OLEDWorks公司全球首推柔性玻璃OLED面板平台-电子资讯-万丰源电子市场网

您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

OLEDWorks公司全球首推柔性玻璃OLED面板平台

类别:新品快报  出处: OFweek显示  发布于:2018-11-16 10:57:22 | 465 次阅读

  OLED照明面板龙头企业OLEDWorks公司日前宣布,已经推出了全球首个商用柔性玻璃OLED照明平台Wave。
  该命名为Wave的新产品,是OLEDWorks采用康宁Willow Glass(一种超纤薄柔性玻璃)制成的LumiCurve产品系列的一部分。OLEDWorks表示,康宁Willow Glass固有的密封屏障特性能提供可弯曲的表面照明,而不会影响OLED面板的耐用性和使用寿命。而与此同时,OLED也能提供自然扩散光源,没有眩光。
  该公司表示,Wave具备超薄的羽毛外型以及极佳的照明功能,从而实现了从建筑照明到运输等各种应用的卓越设计理念。
  OLEDWorks执行主席Dave DeJoy表示:“能与康宁合作将我们的LumiCurve Wave推向市场,是我们莫大的荣幸。Wave提供的卓越光质量和出色色彩渲染,也正是OLED独一无二的性能。我们一直希望我们的OLED光引擎能取得极大成功,通过其应用改变行业对传统照明应用的看法。我们相信Wave就能实现这一切。”
关键词:OLED面板 

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行