意法半导体STM32CubeMX MCU引入多面板GUI 更新配置软件以改善开发者体验-电子资讯-万丰源电子市场网

您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

意法半导体STM32CubeMX MCU引入多面板GUI 更新配置软件以改善开发者体验

类别:新品快报  出处:电子产品世界  发布于:2018-11-26 10:57:18 | 410 次阅读

  STM32CubeMX帮助用户从800多款STM32产品中选择最适合的产品,配置基本硬件功能,自动生成MCU初始化代码,开启嵌入式项目开发之旅。
  用户可以利用功能强大的器件配置实用工具配置微控制器参数,包括可解决冲突的引脚选择器和时钟树设置的辅助,以及能够在早期准确评估能耗需求和节能机会的功耗计算器,还有用于配置外围设备和中间件堆栈的工具,例如,TCP / IP或USB协议栈,并支持参数约束动态验证。
 

ARM、Keil MDK-ARM、AC6-SystemWorkbench STM32系列或独立的GCC(GNU编译器集合)工具链项目。
  STM32CubeMX是既可在主要PC操作系统上运行,也可通过Eclipse插件运行的独立软件。

关键词:意法半导体 

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行