三星供应商9人因涉嫌将OLED屏幕技术泄露给中国公司被提起诉讼-电子资讯-万丰源电子市场网

您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

三星供应商9人因涉嫌将OLED屏幕技术泄露给中国公司被提起诉讼

类别:业界动态  出处:科技有牌面  发布于:2018-11-30 10:33:38 | 640 次阅读

 

电子有限公司的柔性显示技术泄露给一家中国公司(具体是哪一家公司尚未提及)。
  水原地区检察院已向供应商 Toptec Co Ltd 的首席执行官(CEO)和八名员工收集了今年早些时候有关三星有机发光二极管(Organic Light-Emitting Diode, OLED)面板的信息。
  三星供应商9人因涉嫌将OLED屏幕技术泄露给中国公司被提起诉讼该集团被指控成立一家独立的空壳公司,收集有关三星子公司三星显示器的面板设备和图纸的信息,并在中国以 155 亿韩元(1385 万美元)出售部分文件,检察官办公室相关人员说。
  但是手机显示屏自动化设备制造生产供应商 Toptec 否认有任何不当行为。
  “我们公司从未向中国客户提供三星显示器的工业技术或商业机密。 我们公司将全力配合法律程序,在法庭上查明真相,“Toptec 在一份声明中说。随后Toptec 的股价暴跌 20%。
  三星显示发言人表示,起诉书 “令人遗憾”,该公司将加大保护技术的力度。
  三星供应商9人因涉嫌将OLED屏幕技术泄露给中国公司被提起诉讼该检察官表示,三星显示器在六年内投入了 1500 亿韩元用于开发被泄漏的 3D 层压技术,他们称这是 “国家核心技术”。三星主导中小型 OLED 显示器市场,是 Apple Inc. 的供应商。

关键词:三星 

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行