美光DRAM通过联发科Helio P90智能手机芯片组验证,内存容量翻倍-电子资讯-万丰源电子市场网

您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

美光DRAM通过联发科Helio P90智能手机芯片组验证,内存容量翻倍

类别:业界动态  出处:智能进化论  发布于:2018-12-14 16:23:40 | 283 次阅读

  美光科技宣布,其低功耗、双倍数据速率的单片式12Gb 4X(LPDDR4x)DRAM已通过验证,适用于联发科技新一代Helio P90智能手机平台的参考设计。美光LPDDR4X能够为单台智能手机提供高达12GB1 的低功耗DRAM(LPDRAM)。它在单一封装中堆叠多达8块裸片,相对于上一代产品,在不增加占用空间的情况下,实现内存容量翻倍。
  随着增强型移动应用的使用,消费者对手持设备中计算和数据密集的需求随之增加,由此产生了对高价值存储解决方案的需求,此类存储解决方案能够发挥下一代智能手机的全部潜能。
  作为业界容量最大的单片式移动存储器,美光LPDDR4X通过其业界领先的带宽、容量和功耗效率,助力智能手机制造商充分发挥多种优势:高分辨率成像、使用人工智能进行图像优化,以及多媒体功能。
  美光科技移动产品事业部高级副总裁兼总经理Raj Talluri博士表示:“美光致力于提升智能手机及其它边缘设备的计算和数据处理能力,并与联发科技等芯片组厂商密切合作。我们的单片式12Gb LPDDR4X 将促进人工智能和多媒体领域推出更多卓越的移动应用,随着5G网络的发展,其性能将进一步提升。”
  Helio P90智能手机芯片组搭载了联发科技迄今为止最强的人工智能技术——APU 2.0架构,该创新融合架构专为强大的人工智能应用和游戏体验而设计。

关键词:联发科 智能手机 

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

相关资讯

热门标签推荐

热点排行
  • 热门标签

    最新百科

    最新技术资料

  • MVG物联网产品天线测试
  • Macom固态烹饪的健康和经济优势
  • Imagination将光线追踪技术率先引入移动SoC
  • GigaDevice兆易创新GD32E230系列MCU低至20美分,开启Cortex®-M23内核新世代
  • Xilinx进一步巩固数据中心领导地位 ,新款 Alveo U280 HBM2 加速器卡发布 Dell EMC率先认证Alveo U200
  • WPG大联大诠鼎集团推出Toshiba针对ADAS的产品系列
  • 如何使用带有模拟接地层和功率接地层的开关稳压器?
  • 剖析FPGA的电源管理
  • TE Connectivity推出新产品德驰 DMC-MD 单模块电缆夹
  • CAN一致性测试之输入电压阈值测试
  • 因波特率漂移导致的通讯异常问题的排查技巧
  • 使用RGBW LED驱动提升LED人机界面设计
  • PDF下载