LG计划明年推出可像海报一样收卷的OLED电视-电子资讯-万丰源电子市场网

您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

LG计划明年推出可像海报一样收卷的OLED电视

类别:名企新闻  出处:WitsView睿智显示调研  发布于:2018-12-19 10:26:21 | 67 次阅读

  据彭博社报道,知情人士称,韩国LG电子公司计划明年开始销售一款可以像海报一样卷起来的大屏幕电视,这是该公司重振这项不景气的业务努力的核心部分。
  知情人士称,这款65英寸电视只要按下一个按钮就会自动收起,像车库门一样。该产品将使用有机发光二极管(OLED)屏幕,比传统的液晶显示面板(LCD)图像更清晰,更容易折叠。
  LG今年1月在拉斯维加斯消费电子展(CES)上展示了这项可卷起屏幕技术,但2019年将是这款电视的首次商业发售。
关键词:OLED电视 

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行