MWC 2019前瞻:三星、LG或将推出第一代5G手机-电子资讯-万丰源电子市场网

您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

MWC 2019前瞻:三星、LG或将推出第一代5G手机

类别:业界要闻  出处:Trendforce集邦  发布于:2018-12-20 10:45:23 | 96 次阅读

  市场消息人士透露,韩国三星电子和LG电子,计划在2019年2月于西班牙巴塞罗那举行的世界通讯大会(MWC)上,推出其第一代5G智能型手机,以进一步满足2019年3月韩国推出5G商用行动服务的需求。
  报导表示,三星预计将在MWC 2019上推出最新Galaxy S10和S10+系列手机,以纪念这两个系列手机问世10周年。
  届时,三星将会推出Galaxy S10系列的3款新机型,以及一款单独搭载5G基带芯片的机款。而在GalaxyS10系列方面,三星将主推更实惠的5.8英寸屏幕版本,及6.1英寸屏幕版本。另外,还将推出6.4英寸屏幕的Galaxy S10+版本。
  除此之外,相关报导也预测,三星很可能在3款新型的Galaxy S10系列智能型手机中,推出一款能够搭载交易纪录和交易加密货币钱包系统的智能型手机。目前,三星已经针对该系统,向欧盟智慧财产权局进行了商标申请。而对于相关细节,三星并没有进一步确认。
  报导进一步指出,除了三星之外,韩国另一家手机大厂LG也准备在2019年的MWC展出一款5G智能型手机,借以在2019年的智能型手机市场竞争中,保持领先地位。
  报导表示,根据消息人士透露,LG原计划2019年5月左右在韩国和美国推出5G手机。但是,该公司的手机业务新领导高层最近改变了计划,希望不要成为5G市场的后进者,因此决定将发布的时间提前。
  市场预估,LG可能在2019年的MWC上,推出搭载高通5G基带芯片的升级版G7 ThinQ智能型手机。
  在2018年的MWC上,LG推出了V30S ThinQ智能型手机,这是2017年V30机款的升级版,不过尚不确定新的5G手机是否会延续传统,被命名为「G8 ThinQ」。根据之前人士指出,LG希望藉由新5G手机的推出,以在2020年前扭转当前LG在移动业务上的亏损状态,因此对5G的发展,被LG认为是一个新的契机。
关键词:5G 三星 LG 

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行