Type-C即将大面积普及 来自供应链的消息称Type-C芯片价格跌1/5-电子资讯-万丰源电子市场网

您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

Type-C即将大面积普及 来自供应链的消息称Type-C芯片价格跌1/5

类别:业界动态  出处:太平洋电脑网  发布于:2018-12-20 11:35:43 | 50 次阅读

  中国台湾供应链预计2019年Type-C相关芯片价格将会有超过20%以上的跌幅,终端芯片市场洗牌战将正式上演。

接口的大势已成,安卓阵营手机已经陆续使用Type-C接口,苹果也计划从MacBook系列产品开始配备Type-C接口。
  面对这一趋势,中国台湾IC设计公司近期投入Type-C PD(Power Delivery)及控制芯片的动作不断扩大,在新兴Type-C芯片供应商出现全新的芯片解决方案后,Type-C PD芯片市场报价开始出现下滑。
  而对于我们消费者来说将是一大喜讯,Type-C接口有双面触点、可以正反盲插等特点,价格的进一步降低将有助于我们消费者获得更好的使用体验。

关键词:供应链 

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行