芯片巨头博通将150亿美元收购安全老厂赛门铁克-电子资讯-万丰源电子市场网
您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

芯片巨头博通将150亿美元收购安全老厂赛门铁克

类别:名企新闻  出处:网络整理  发布于:2019-07-08 10:39:09 | 740 次阅读

  跨国芯片巨头博通Broadcom)正在寻求收购老牌安全软件厂商赛门铁克(Symantec),交易将会在几天内宣布。消息称,博通收购赛门铁克的报价在150亿美元。知情人士表示,收购协议已接近达成,但可能会推迟到7月4日美国独立日假期之后。
  赛门铁克公司成立于1982年4月,是全球最大的网络安全软件制造商,旨在帮助个人、企业和政府机构保护重要数据安全。该公司为逾35万家机构和5000万人提供产品和服务。
  目前,赛门铁克正在接受美国监管机构对会计违规行为的调查,同时面临多位高管离职,其首席执行官Greg Clark在5月的突然辞职更是引人注目。2018年8月,赛门铁克下调了营收预期,并宣布计划在全球裁员8%。
  收购消息传开,赛门铁克当天股价大涨22%,资本总额增加了30亿美元,而BroADCom股价下跌4%,资金蒸发50亿美元。

关键词:博通芯片

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行
  • 热门标签

    最新百科

    最新技术资料

  • 基于一种应用在集成多个传感器系统的微控制器架构设计
  • 如何避免印制板PCB布局中出现各种缺陷
  • 基于一种可控硅调光的LED驱动电源电路设计
  • 基于一种超高频无源射频标签的射频接口电路设计
  • 基于PIC单片机厨房控制的设计
  • 51单片机的功能和用法详细介绍
  • 基于一种高亮度闪光灯的LED驱动器设计
  • 大功率蓝光LED光源的基本原理和电路设计
  • 可编程USB电源控制器的USB充电端口设计
  • 贴片三极管的基础知识
  • 除了信号线的环路面积,还有什么因素会影响EMC特性?
  • 变频器中的低频带载现象分析
  • PDF下载