三星宣布将于8月7日推出下一代芯片Exynos 9825-电子资讯-万丰源电子市场网
您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

三星宣布将于8月7日推出下一代芯片Exynos 9825

类别:名企新闻  出处:互联网  发布于:2019-08-05 09:58:47 | 455 次阅读

  上个月高通推出骁龙855 Plus旗舰平台,目前已经有ROG游戏手机2、黑鲨游戏手机2 Pro所采用,努比亚、realme、iQOO等手机品牌也将会推出骁龙855 Plus机型。继骁龙855 Plus之后,三星即将发布全新旗舰级芯片
  8月3日消息,三星Exynos官方推特宣布将于8月7日推出下一代芯片,考虑到三星Galaxy Note 10系列将于8月7日发布(北京时间是8月8日凌晨4点),由此确认Exynos 9825即将登场。
  GSMArena报道指出,在Galaxy S10系列中,Exynos 9820版本和骁龙855版本差距较为明显,其中Exynos 9820使用8nm工艺制程,骁龙855使用7nm工艺制程。
  Exynos 9825的出现有望弥补这一差距,它基于7年工艺制程打造,功耗控制相信会有所改善。根据GeekBench曝光的跑分信息,Exynos 9825单核成绩为4495,多核成绩为10223,属于安卓阵营的顶级水平。
  另外,知名爆料人士@evleaks透露三星Galaxy Note 10系列仅在美国提供骁龙855版本(Verizon),其它市场供应Exynos 9825版本。
  值得注意的是,三星Galaxy Note 10已经通过3C认证,页面显示该机支持5G网络,这将是三星首款国行5G手机,值得期待。

关键词:三星

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行