国内首次!LGD广州工厂将提供半成品形式OLED面板-电子资讯-万丰源电子市场网
您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

国内首次!LGD广州工厂将提供半成品形式OLED面板

类别:业界动态  出处:新浪科技综合  发布于:2019-08-08 09:10:17 | 404 次阅读

  根据韩国媒体报道,LG Display正在计划为中国电视制造商提供半成品形式的OLED面板(Open cell OLED TV),LG Display广州工厂将于本月底开始生产Open cell OLED面板。对于面板厂商来说,提供半成品形式的OLED面板相比传统的模组方式利润更高。
  据智能电视网了解,Open cell(半成品面板)指的是面板只具备驱动IC和PCB板,但不具备其他功率元件。这意味着电视制造商能够根据自己的需求对面板进行改善,带来更多创新和差异化,同时也能降低电视制造商的成本。许多液晶电视面板都以这种方式销售,但对于LG的OLED面板来说,这还是第一次。
  LG Display广州工厂为8.5代生产线,初始生产能力大约为每月60000块,最大产能将达到90000片,主要用于生产55英寸以上的OLED面板。根据市场调查机构IHS预计,未来几年,中国OLED电视市场将快速增长。

关键词:OLED面板

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行