苗圩赴上海调研工业互联网发展情况-电子资讯-万丰源电子市场网
您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册

苗圩赴上海调研工业互联网发展情况

类别:业界要闻  出处:工业和信息化部  发布于:2019-08-16 09:12:00 | 991 次阅读

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,工业和信息化部党组书记、部长苗圩赴上海实地调研工业互联网建设工作。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰,上海市副市长吴清、上海市政府副秘书长陈鸣波一同参加调研。
  苗圩一行先后调研了上海威派格智慧水务股份有限公司、上海电气集团股份有限公司,实地考察工业互联网发展历程、技术研发和融合应用情况。
  苗圩充分肯定调研企业工业互联网建设情况和应用成效,鼓励相关企业不忘初心,牢记使命,凝聚产业力量,加快推进实施工业互联网创新发展战略,推动“5G+工业互联网”融合应用,有力支撑制造业高质量发展。
  工业和信息化部办公厅、信息通信管理局,上海市经济和信息化委员会、上海市通信管理局等有关负责人参加调研。

关键词:工业互联网

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行
  • 热门标签

    最新百科

    最新技术资料

  • 如何提高手机的电磁兼容性
  • 元器件不断发展,焊机的基本知识你了解多少?
  • 电磁波的隔离与过滤
  • 十六种常见PCB焊接缺陷,有哪些危害
  • 如何解决电机控制器传导发射过程中遇到的地环路干扰
  • 基于LTC3783转换器的高亮度LED照明设计
  • 专为煤矿电气设备设计——超宽交流电压输入电源PVA40-26Bxx系列
  • 250-1500VDC超宽电压输入150W DC/DC电源模块——PV150-29Bxx系列
  • SMD小体积,有源高精度输入型信号调理模块TE-T系列
  • 250-3300VDC超宽超高电压输入隔离电源模块——PVxx-36D系列
  • 超小体积SMD型高性价比开板LED驱动器——KC24JT系列
  • 120W 4000VAC高隔离小体积导轨电源——LI120-20BxxR2系列
  • PDF下载