Xilinx进一步巩固数据中心领导地位 ,新款 Alveo U280 HBM2 加速器卡发布 Dell EMC率先认证Alveo U200-新品速递-万丰源电子市场网

手机网站|

扫一扫,手机访问

您好,欢迎来到万丰源电子市场网  登录 | 免费注册
产品
发布采购信息

Xilinx进一步巩固数据中心领导地位 ,新款 Alveo U280 HBM2 加速器卡发布 Dell EMC率先认证Alveo U200

出处:万丰源电子市场网 发布于:2018-12-20 16:04:06 | 165 次阅读

  自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX))今天宣布推出近期刚面市的 Alveo? 数据中心加速器卡产品组合的最新成员 Alveo U280。Alveo U280 卡将提供全新功能,包括支持高带宽存储器 (HBM2) 和最前沿的高性能服务器互联功能。此外,赛灵思同时还宣布戴尔 EMC 成为首家获得Alveo U200 加速器卡的服务器厂商。通过提供Alveo U200 加速器卡,戴尔 EMC将支持客户通过选定的戴尔 EMC PowerEdge 服务器加速各种关键 HPC 工作负载和其他工作负载。Alveo 是一类功能强大的加速器卡产品组合,旨在大幅提升从云端到本地数据中心使用的行业标准服务器的性能。
  赛灵思数据中心副总裁 Manish Muthal 表示:“我们很高兴并欢迎 EMC 成为我们的产品上市的合作伙伴,同时推出 Alveo U280 更是双喜临门。Alveo U280 适用于受存储器限制的应用,使其可以受益于行业标准的HBM2和出色的吞吐量。这款全新的加速器卡是 Alveo 产品组合的强有力补充,必将引起客户与合作伙伴的极大兴趣。我们致力于为我们的客户提供新的产品,满足甚至超越其在各种关键应用中对关键数据中心加速的需求。”
  Alveo U280
  新款 Alveo U280 加速器能在每秒 460 千兆字节速率下,提供 8 千兆字节的 HBM2存储器,从而为数据库、分析和机器学习推断等受存储器限制的计算密集型应用提供了高性能、灵活应变的加速优势。U280 加速器卡内置支持 CCIX 的 PCI Express 4.0,借助即将推出的 CCIX 主机处理器,可充分利用最新的服务器互联基础设施,实现高带宽、低时延、高速缓存一致共享存储器访问。所有这些功能都旨在支持当今要求苛刻的HPC环境以及其他常见的数据中心工作负载,如金融交易、风险建模、数据库加速等。
  Alveo U280 将在 2019 年第 1 季度开始提供样片。如需了解更多产品信息并注册获取最新消息,请访问china.xilinx.com/u280。

Alveo U280图示


  戴尔 EMC PowerEdge Alveo U200 认证
  戴尔 EMC PowerEdge 服务器率先认证 Alveo U200 加速器的服务器,并将于2018年 12 月开始供货。Alveo 加速器卡将获得全面认证并可在 PowerEdge 服务器中使用,其中包括PowerEdge R740、R740xd、R7425、R840 和 R940xa。
  戴尔 EMC 服务器与基础设施系统产品管理与市场营销高级副总裁 Ravi Pendekanti 表示:“Alveo U200 通过戴尔 EMC PowerEdge 服务器的合格性认证,让我们能够面向客户提供基于赛灵思 FPGA 的加速解决方案,进而满足当今现代数据中心中快速增长的计算需求。我们与赛灵思的紧密合作,将帮助我们开发业界一流的加速解决方案,使从视频流到风险管理以及金融服务等广泛应用领域的客户均能从中受益。”
  2018 年超级计算大会 (SC 2018, Super Computing 2018)演示赛灵思将在 2018 年超级计算大会第 927 号展台上展示 Alveo U280 面向数据库散列连接查询可实现的 8 倍加速,以及搭载 Alveo U200 的戴尔 EMC PowerEdge 服务器。更多展台演示还包括:
  · 使用 Alveo U200 的 IBM Power AI 视觉推断;· 使用 Alveo 的 Boxx 密集计算加速系统;
  · 三星智能 SSD;
  · 使用 Eideticom 附带 NVMe 加速实现的 100Gbps 压缩;· ScaleFlux Accelerating Cloudera Hadoop 的计算存储;· CCIX 提供支持的无缝 KVS 加速。

0次

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。