GigaDevice兆易创新GD32E230系列MCU低至20美分,开启Cortex®-M23内核新世代-新品速递-万丰源电子市场网

手机网站|

扫一扫,手机访问

您好,欢迎来到万丰源电子市场网 登录 | 免费注册
产品
发布采购信息

GigaDevice兆易创新GD32E230系列MCU低至20美分,开启Cortex®-M23内核新世代

出处:万丰源电子市场网 发布于:2018-12-20 16:10:39 | 99 次阅读

  北京 — 日前,业界领先的半导体供应商兆易创新(GigaDevice)正式推出主频高达72MHz的GD32E230系列超值型微控制器新品,并宣布开启Arm    Cortex   -M23内核普及应用的全新世代。
  作为GD32 MCU家族基于Cortex   -M23内核的首个产品系列,GD32E230系列MCU采用了业界领先的55nm低功耗工艺制程,着眼于超低开发预算需求,为取代及提升传统的8位和16位产品解决方案,并跨越Cortex-M0/M0+门槛,直接进入32位Cortex   -M23内核的开发新世代带来一步到位的入门使用体验。GD32E230系列基础型号的批量订货价格更低至20美分,从而以无与伦比的超值特性在业界引领Cortex   -M23内核的全面普及。
  GD32E230系列MCU提供了18个产品型号,包括LQFP48、LQFP32、QFN32、QFN28、TSSOP20以及QFN20等6种封装类型选择,芯片面积从7x7mm至3x3mm,持续以前所未有的设计灵活性和兼容度轻松应对飞速发展的智能应用挑战。目前,该系列产品已经开始发送样片并在本月份正式投入量产供货。

电池供电RTC时的待机电流仅为0.7   A,在确保高性能的同时实现了最佳的能效。更具备了6KV静电防护(ESD)和优异的电磁兼容(EMC)能力,全部符合工业级高可靠性和温度标准。全面适用于工业自动化、电机控制、LED显示、家用电器及电子玩具、智慧城市与智能家居、电子支付、电动车、飞行器、机器人等多种应用场合。更与屡获殊荣的GD32F130/150及GD32F330/350系列超值型MCU保持了软件代码和硬件管脚的完美兼容性。这使得用户可以在诸多超值型产品线之间方便的自由切换,以极佳的灵活性和易用性实现开发理想。
  兆易创新产品市场总监金光一表示,“GD32E230系列产品将全新的Arm    Cortex   -M23内核微处理器,以最优异的性能和最经济的成本一步到位地呈现给用户,更令最新技术直接普及到入门级和主流应用市场。作为中国第一个Cortex   -M23  MCU系列产品,可谓功不可没。围绕着全新内核的发展蓝图,从模拟外设增强到安全特性增强,我们将以更加丰富领先的新产品组合与完善齐备的开发生态体系,持续带给使用者更多的价值体验。”

 

0次

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。