TDK薄膜电容器: 坚固耐用的交流滤波电容器系列再添新锐-新品速递-万丰源电子市场网

手机网站|

扫一扫,手机访问

您好,欢迎来到万丰源电子市场网  登录 | 免费注册
产品
发布采购信息

TDK薄膜电容器: 坚固耐用的交流滤波电容器系列再添新锐

出处:万丰源电子市场网 发布于:2018-12-22 11:53:21 | 166 次阅读

 

电容器,将该产品系列从原来的爱普科斯 (EPCOS) B32754*扩展至B32758*。目前,该系列产品已覆盖250 V AC至400 V AC的电压范围,电容范围为1?F至70?F。新电容器元件符合IEC 61071:2007标准,且极其坚固耐用,即使在高湿度环境下仍能可靠工作。并且元件特性已在符合IEC 60384 14:2013/AMD1:2016 3级A类测试标准的条件下通过THB试验验证,即可在温度为60°C,湿度为95%,工作电压为额定电压的条件下正常运行1366小时(56天)。
  新电容器采用专门设计,最高环境工作电压达105°C,并配备环氧树脂填充的外壳,阻燃等级达UL 94 V-0。其引脚间距分别为27.5 mm、37.5 mm或52.5 mm,具体视电容和额定电压而定。
  凭借坚固耐用的特性,该电容器特别适合要求严苛的工业电子应用,包括电源的输出滤波、驱动器和可再生能源所使用的变频器、或不间断电源 (UPS) 系统等。
  主要应用
  ·  电源
  ·  驱动器和可再生能源所使用的变频器
  ·  不间断电源 (UPS) 系统
  主要特点和效益
  ·  更大工作电压范围:高达400 V AC
  ·  宽电容范围:1 ?F至70 ?F
  ·  通过THB试验,可在温度为60°C,湿度为95%,工作电压为额定电压的条件下正常运行1366小时

0次

版权与免责声明

凡本网注明“出处:万丰源电子市场网”的所有作品,版权均属于万丰源电子市场网,转载请必须注明万丰源电子市场网,http://www.szwfy.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。